Der Ball rollt digital #143 - TuS-LIVE(-Krisen)-Ticker

Fußball live im "TuS-TREFF 48" - ab 10 Uhr Frühschoppen - ab 17 Uhr Schalke vs. Leverkusen

Das kommende Wochenende steht einmal mehr ganz im Zeichen der Fußball-Bundesliga: Nach dem Auftaktsieg von RB Leipzig in Hoffenheim am Freitagabend warten auf die Fans am Samstag und am Sonntag echte Leckerbissen.

Um 15.30 Uhr empfängt Fortuna Düsseldorf den BVB, um 18.30 Uhr kommt es dann zum Traditions-Duell zwischen Bayern München und Borussia Mönchengladbach. Der "TuS-TREFF 48" ist ab 15 Uhr startklar. Am morgigen Sonntag öffnet das Vereinsheim erst um 17 Uhr. Eine Stunde später erwartet der krisengeschüttelte FC Schalke 04 dann das Spitzenteam von Bayer Leverkusen.

Bereits am kommenden Dienstag und Mittwoch steht der 32. Spieltag der Bundesliga und somit eine englische Woche auf dem Veranstaltungskalender. Alle Partien werden dann auch wieder im Vereinsheim auf den beiden Bildschirmen übertragen.