Der Ball rollt digital #133 - TuS-LIVE(-Krisen)-Ticker

Fußball-Bundesliga satt am sommerlichen Wochenende im "TuS-TREFF 48"

Das Pfingst-Wochenende steht vor der Tür und bringt bestes Biergarten-Wetter mit, daher öffnet der "TuS-TREFF 48" sowohl am Samstag als auch am Sonntag seine Pforten.

Aber nicht nur die Genießer eines leckeren Kaltgetränks, sondern auch die Freunde der Fußball-Bundesliga kommen hier voll auf ihre Kosten: Am Samstag gibt es auf den beiden Bildschirmen des Vereinsheims die Konferenz ab 15 Uhr, im Mittelpunkt steht sicherlich das Krisenduell zwischen Schalke 04 und Werder Bremen, das Abendspiel zwischen Bayern München und Fortuna Düsseldorf wird ebenfalls live ab 18.30 Uhr zu sehen sein.

Am Sonntag dann ab 15 Uhr startet der Fußball-Nachmittag mit der Partie zwischen Borussia Mönchengladbach und Union Berlin. Mit dem Duell des BVB in Paderborn (18 Uhr) findet das Wochenende schließlich einen würdigen Abschluss. Insbesondere für das Gastspiel der Schwarz-Gelben erbitten sich die Verantwortlichen im Vorfeld eine reservierende Anmeldung bei Bernd Völkering (Telefon 0163 3655256).