Der Ball rollt digital #131 - TuS-LIVE(-Krisen)-Ticker

"TuS-TREFF 48" öffnet am Mittwoch um 18 Uhr zur Fußball-Bundesliga

Aufgrund des schönen Wetters und der Fußball-Bundesliga öffnet der "TuS-TREFF 48" auch am heutigen Mittwoch um 18 Uhr. RB Leipzig und Hertha BSC Berlin eröffnen um 18.30 Uhr den zweiten Teil des 28. Spieltages. Die weiteren Begegnungen, die ab 20.30 Uhr in der Konferenz gezeigt werden, lauten Fortuna Düsseldorf - Schalke 04, 1899 Hoffenheim - 1. FC Köln, FC Augsburg - FC Paderborn und Union Berlin - Mainz 05.

Außerdem bietet sich heute Abend die Gelegenheit, auch ein kühles Feierabend-Kaltgetränk auf der Sonnenterrasse zu genießen. "Wir sind froh, dass wir - wenn auch unter einigen Auflagen, die wir natürlich beachten - wieder ein bisschen Normalität zurückgeben können", sagt Geschäftsführer Stephan Polplatz erleichtert. "Wir freuen uns bei bestem Wetter wieder auf den Besuch unserer Vereinsmitglieder und Freunde."