Der Ball rollt digital #130 - TuS-LIVE(-Krisen)-Ticker

HEUTE steigt das Top-Spiel zwischen dem BVB und Bayern München

Der "TuS-Treff 48" freut sich auf die englische Woche in der Bundesliga: Am Dienstag (26. Mai) steigt um 18.30 Uhr zwischen Borussia Dortmund dem FC Bayern München.

Dabei müssen sich interessierte Fans beeilen, um live dabei zu sein. "Die Plätze sind wie bekannt auf eine Anzahl von 28 beschränkt, wir sind beinahe ausgebucht", erklärt Geschäftsführer Stephan Polplatz. Meldungen können noch bei Bernd Völkering (Telefon 0163 3655256) abgegeben werden. Im Anschluss werden auch die drei Spiele um 20.30 Uhr übertragen.

Ob das Vereinsheim auch am Mittwoch öffnet, wird erst am Dienstagabend entschieden. "Wir warten die Nachfrage noch ab und geben am Mittwoch auf der Homepage bekannt, ob der zweite Teil des Spieltags ebenfalls gezeigt wird", blickt Polplatz voraus.

Die weiteren Öffnungszeiten: Am Samstag geht es mit der Bundesliga und der Konferenz ab 15 Uhr weiter, das Abendspiel zwischen Bayern München und Fortuna Düsseldorf wird ebenfalls live zu sehen sein. Am Sonntag dann ab 15 Uhr startet der Fußball-Nachmittag mit der Partie zwischen Borussia Mönchengladbach und Union Berlin. Mit dem Duell des BVB in Paderborn (18 Uhr) findet das Wochenende schließlich  einen würdigen Abschluss.