Der Ball rollt digital #128 - TuS-LIVE(-Krisen)-Ticker

Bundesliga-Auftakt HEUTE um 13.30 Uhr mit Schalke 04 vs. Augsburg

Bundesliga, die 27.! Auch am zweiten Spieltag nach der Corona-Zwangspause bietet sich den grün-weißen Fußball-Fans die Gelegenheit, die Spiele des Wochenendes im „TuS-TREFF 48“ zu verfolgen.

Am Samstag öffnet das Vereinsheim um 15 Uhr, eine halbe Strunde später erfolgt der Anpfiff zum Auswärtsspiel der Dortmunder Borussia beim VfL Wolfsburg. Auch das Abend-Spiel zwischen dem FC Bayern und Eintracht Frankfurt (18.30 Uhr) wird live übertragen.

Einen Tag später stehen sogar drei Begegnungen auf dem Spielplan: Den Auftakt zur besten Mittagszeit macht der FC Schalke 04 mit dem Duell gegen den FC Augsburg (Anstoß 13.30 Uhr). Anschließend gastiert RB Leipzig beimm FSV Mainz 05, ehe das kleine Rhein-Derby zwischen dem 1. FC Köln und Fortuna Düsseldorf den Schlusspunkt setzt.

Nach der Montags-Pause wartet dann schon der Höhepunkt der Rückrunde auf alle Fußball-Fans: Am Dienstag um 18.30 Uhr steigt das Top-Spiel zwischen Borussia Dortmund und dem FC Bayern, im Anschluss werden zudem weitere drei Partien über den Bildschirm flimmern. Auch am Mittwoch soll das Vereinsheim ab 18 Uhr öffnen, falls entsprechende Nachfrage vorhanden ist.

Apropos: Für eine optimale Planung – außerdem hat der „TuS-TREFF 48“ aufgrund der Hygiene-Vorschriften nur maximal 29 Plätze zur Verfügung - bitten die Verantwortlichen für alle oben genannten Termine um eine Anmeldung bzw. Reservierung im Vorfeld. Diese kann bei Bernd Völkering unter Telefon 0163 3655256 telefonisch oder per Nachricht abgegeben werden. Die endgültigen Öffnungszeiten der nächsten Tage werden dann auf dieser Homepage bekanntgegeben.