Der Ball rollt digital #073 - TuS-LIVE(-Krisen)-Ticker

Stadt Lünen sperrt Sportplätze und Turnhallen bis einschließlich 3. Mai

Auch das Vereinsheim "TuS-TREFF 48" bleibt mindestens bis zum 3. Mai weiterhin geschlossen.

Auch die Stadt Lünen reagiert auf die anhaltende Corona-Krise und infromierte die heimischen Vereine via E-Mail über weitere Maßnahmen.

Die Kontaktsperre gelte laut Mitteilung der politischen Verantwortlichen weiterhin bis zum 3. Mai, davon seien logischerweise auch Vereine, sonstige Gruppen und Schulen betroffen. "Die Sporthallen und Sportplätze sind daher vorerst bis einschließlich 3. Mai gesperrt", informiert Marion Knorr von der Sportverwaltung in ihrem Schreiben, und weiter: "Leider können wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht einschätzen, wann wieder eine Nutzung der Sportanlagen möglich ist. "Die Stadt Lünen richte sich dabei ausschließlich nach den Vorgaben der Bundes- und Landesregierung.

Somit bleiben die Sportanlage am Cappenberger See ebenso wie das Vereinsheim "TuS-TREFF 48" weiterhin für die Fußballer des TuS Westfalia Wethmar und die Öffentlichkeit nicht zugänglich.