Der Ball rollt digital #060 - TuS-Mannschafts-Tagebuch

U23 muss bei der #westfaliableibtfitchallenge nachziehen

Seit vier Wochen sind den Kickern des TuS Westfalia Wethmar nun bereits die Füße gebunden, doch ganz ohne Sport geht es bei den Grün-Weißen dann natürlich nicht, denn immerhin soll bei einer möglichen Wiederaufnahme der Meisterschaft alle TuSler gut im Saft stehen.

Eine effiziente Idee hatte zu Beginn der Zwangspause die 3. Mannschaft und rief wie berichtet die 'westfaliableibtfitchallenge ins Leben. Zahlreiche Spieler, teilweise sogar wenige Vorstandsmitglieder, haben sich daraufhin an der Aktion beteiligt. Unter anderen haben Jan-Philipp Eckey (Foto 1) und Basti Zurstraßen (Foto 2) diverse Tempoläufe absolviert. "Andre Schmidt hat sogar ein Beweis-Video mitgeliefert", schmunzelt Trainer Andre Neuhaus, der sich über den starken Zulauf für die Challenge freut. Vor allem über das Foto von U23-Coach Paul Mantei (Foto 3) zeigte sich Neuhas amüsiert, denn: "Paul hat gleich die ganze U23 nominiert, die haben jetzt auch gut etwas zu tun!"

Der Appell der Dritten ist weiterhin klar: "Jungs und Mädels, nehmt euch ein Beispiel und zeigt uns, wie ihr euch in Coronazeiten alleine fit haltet. Einfach Westfalia Wethmar Dress anziehen und Foto oder Video posten oder uns schicken, wie ihr ALLEINE Sport treibt, egal was! Das ganze dann noch mit hashtags versehen!"

#westfaliableibtfit

#westfaliableibtfitchallenge