Der Ball rollt digital #049 - TuS-Mannschafts-Tagebuch

Torwarttrainer Jens-Uwe Franke vermisst die Einheiten mit seinen Kids zwischen den Pfosten

Fausten, abwerfen, in die Ecke schmeißen: All das fällt für die talentierte junge Keeper-Gilde des TuS Westfalia Wethmar derzeit aus, denn der gesperrte Kunstrasen lässt natürlich auch kein Training für die Torhüter der Grün-Weißen zu.

Das macht auch Torwart-Trainer Jens-Uwe Franke (Foto) etwas zu schaffen. „Ich vermisse die Einheiten und den Spaß mit meinen Jungs und Mädels zwischen den Pfosten“, sagt der Routinier, der sich am Cappenberger See unter anderem um die Schlussmänner der D2-, E2- und F3-Jugend kümmert. Daher schickt Franke, der vor über zehn Jahren auch schon als Co-Trainer der 1. Mannschaft unter dem damaligen Coach Andreas Schneider aktiv war, viele Grüße an seine Kids. „Eric, Nils, Titus, Matthis und Lara, Jan, Max und Pia! Haltet durch, bald geht es wieder los!“, verspricht der 58-Jährige. „Dann lassen wir die Bälle wieder fliegen! Und natürlich wünsche ich Euch und allen TuS-Freunden ruhige Feiertage und frohe Ostern!“