Der Ball rollt digital #042 - TuS-LIVE(-Krisen)-Ticker

Verband verlängert die Spielpause - Alle Partien bis einschließlich 26. April abgesetzt

Nach den vielen Spekulationen über die Zukunft des Amateur- und auch des Profifußballs und den ersten Gedankenspielen der Deutschen Fußball-Liga (DFL) und des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) gibt es nun die ersten konkreten Informationen über den weiteren Verlauf der Saison 2019/20.

So hat der Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen (FLVW) bekannt gegeben, dass der Spielbetrieb weiterhin ausgesetzt ist. "Die Vereine werden mit einer Frist von vierzehn Tagen informiert, wenn es wieder weitergehen kann", erklärt Thomas Trahe, stellvertretender Vorsitzender des Kreisjugendausschusses Unna/Hamm.

Nachdem alle Partien Mitte März bis zum Ende der Osterferien abgesagt wurden, wurde nun die Frist verlängert. "Alle Spiele werden nun zunächst bis zum 26. April abgesetzt", ergänzt Trahe. Darüber hinaus wurde bekannt, dass die Kreispokal-Wettbewerbe der D- und E-Junioren mit sofortiger Wirkung beendet und nicht fortgeführt werden.