Der Ball rollt digital #035 - TuS-Mannschafts-Tagebuch

Die #westfaliableibtfitchallenge läuft auf Hochtouren weiter

Die #westfaliableibtfitchallenge der 3. Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar ist in vollen Gange - und das sogar team-übergreifend: Das Trainer-Duo Andree Neuhaus und Benny Thom freute sich nicht nur über den Beitrag seines Akteurs Christian Wandl (Foto links), sondern auch über den harten Fleiß eines weiteren TuS-Kickers.

Denn auch Dennis Wagner (Foto rechts), Vollblut-Stürmer und echtes Laufwunder, schickte auch einen optischen Beweis für seine Fitness und lieferte ein Bild seines Trainingslauf am Kanal. "Vorbildlich!", analysierte Neuhaus mit einem Augenzwinkern.

Der Appell der Dritten ist weiterhin klar: "Jungs und Mädels, nehmt euch ein Beispiel und zeigt uns, wie ihr euch in Coronazeiten alleine fit haltet. Einfach Westfalia Wethmar Dress anziehen und Foto oder Video posten oder uns schicken, wie ihr ALLEINE Sport treibt, egal was! Das ganze dann noch mit hashtags versehen!"

#westfaliableibtfit

#westfaliableibtfitchallenge