Der Ball rollt digital #027 - TuS-Mannschafts-Tagebuch

E1-Junioren halten sich mit vielen Übungen getrennt gemeinsam fit

Auch die E1 des TuS Westfalia "leiden" unter der Corona-Krise und wollen einfach nur endlich wieder trainieren und Fussball spielen.

"Ich stehe im ständigen Austausch mit meinen Jungs, alle sind wohlauf und gesund, das ist das Wichtigste!", zeigt sich Trainer Markus Weiß erleichtert. Damit seine Kicker sich dennoch weiterhin entwickeln, hat er zusammen mit seinem Trainerkollegen Jan-Eric Halbe einen DFB-Trainingsplan mit entsprechendem Videomaterial an die Gruppe weitergeleitet. "So bleiben alle fit und tun noch etwas gegen die Langeweile", sagt Weiß.

Zudem hat der Coach der U11 ein Video zusammengeschnitten, auf denen alle TuS-Kids ihr fußballerisches Können präsentieren - dazu mit der passenden Musik untermalt. "Unser Mannschaftmotto lautet ,Zusammen Groß', das möchten wir natürlich bald wieder auf unserem Sportplatz gemeinsam leben und ausleben!"