Der Ball rollt digital #022 - TuS-Mannschafts-Tagebuch

Coach Andre Neuhaus als echtes Vorbild bei der "westfaliableibtfit"-Challenge

Und die #westfaliableibtfitchallenge der 3. Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar geht weiter: Bei bestem Frühlingswetter, 18 Grad, strahlend blauem Himmel und Sonnenschein zeigt der nächste Coach Andree Neuhaus (Foto) wie er einen gemütlichen Spaziergang (natürlich alleine) macht.

Der Appell der Dritten ist klar: "Jungs und Mädels, nehmt euch ein Beispiel und zeigt uns, wie ihr euch in Coronazeiten alleine fit haltet. Einfach Westfalia Wethmar Dress anziehen, und Foto oder Video posten oder uns schicken, wie ihr ALLEINE Sport treibt, egal was! Das ganze dann noch mit hashtags versehen!" So wie der Coach, der augenscheinlich bereits zum siebten Mal die Halde Großes Holz in Bergkamen hochgelaufen ist!

#westfaliableibtfit

#westfaliableibtfitchallenge