Der Ball rollt digital #021 - TuS-LIVE(-Krisen)-Ticker

Doppelkopf-Turnier, Osterfeuer und Sonntags-Frühschoppen fallen aus

Das geplante Oster-Wochenende beim TuS Westfalia Wethmar fällt aus, denn aufgrund der anhaltenden Situation und des stillgelegte öffentlichen Lebens waren die Verantwortlichen wie erwartet zum Handeln gezwungen.

„Das ist natürlich äußerst schade!“, bedauert Geschäftsführer Stephan Polplatz (Foto) die Absage der Veranstaltungen, die am Gründonnerstag mit dem Auftakt der "3. Wethmarer Doppelkopf-Meisterschaft" eingeläutet werden sollten. Auch das Osterfeuer mit Stockbrot-Backen für Jung und Alt sowie das Frühschoppen am Ostersonntag mit anschließender Bundesliga-Übertragung können nicht stattfinden.

Wie in ganz Deutschland und teilweise auf der ganzen Welt müssten nun alle weiterhin viel Geduld haben. „Zurzeit bleibt der Gesellschaft eben nichts anderes übrig, als abzuwarten und die öffentlichen sozialen Kontakte zu meiden“, betont Polplatz, der jedoch verspricht, dass es rund um das Vereinsheim bald wieder viele Aktivitäten geben wird. „Wir haben beispielsweise das 4. Fußball-Quiz am Freitag, den 29. Mai, auf dem Schirm!“ Vielleicht habe sich die Lage dann schon etwas entspannt. „Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern und Freunden des Vereins weiterhin beste Gesundheit und alles erdenklich Gute.“