Der Ball rollt digital #001 - TuS-Starschnitte

bei der Westfalia seit: 2004

Position: Stürmer/rechter Flügel

Rückennummer: 18

Ich spiele Fußball, weil ... es meine Leidenschaft ist und ein großer Teil meines Lebens!

Was ich schon immer mal machen wollte ... mit dem TuS aufzusteigen.

Der größte Luxus für mich ist ... Freiheit und in einer Welt zu leben, wo alle gleich sind!

Als Ausgleich zum Fußball brauche ich ... Fußball ist mein Ausgleich!

Was unbedingt mal erfunden werden sollte ... etwas für die Müllbekämpfung in unseren Meeren.

Mein Lieblingsfilm ... Hangover.

Gerne dabei gewesen wäre ich ... beim WM Finale 2014.

Mit einem Lotto-Gewinn würde ich ... den TuS zum Teil unterstützen und mir ein Haus in Australien kaufen.

Ich lese die BILD, weil ... der Sportteil dort relativ gut ist.

Was ich nicht ausstehen kann ... gegen Mupp (Markus Wilczek, Anm. d. Redaktion) im Schocken zu verlieren.

Worüber ich mich besonders freue ... wenn wir als Mannschaft gewinnen und ich mit einem Tor zum Sieg beitragen konnte.

Geld bedeutet für mich ... auf der einen Seite braucht man auf jeden Fall Geld, aber man kann sich auch nicht alles mit Geld kaufen.

Wenn ich Urlaub habe ... bin ich am liebsten in Australien.

Früh aufstehen ist ... für mich manchmal sehr schwierig.

Wenn ich eine Filmfigur wäre, dann am liebsten ... gibt keine.

Mit wem würdest du gerne mal im Fahrstuhl stecken bleiben ... mit meiner zukünftigen Frau;-)

Bei der Westfalia Fußball zu spielen ist für mich ... eine Herzensangelegenheit.

Das Lied, das meine Lebenseinstellung am besten widerspiegelt ... Time of Your Life - Kid Ink.

Ich würde gerne über mich in der Zeitung lesen ... Neuhäuser schießt wethmar zum Aufstieg/Klassenerhalt.

Meine Vorbilder sind ... Thomas Müller.

Mein größter Fehler war ... gibt keinen.

Was ich kann ... schnell laufen.

Was ich nicht kann ... Ball hochhalten.

Mein Lebensmotto ist ... Enjoy Your Life!