Dauerkarten für 19,48 Euro mal 2

TWW-Vorstand bietet seinen treuen Anhängern wieder ein Saison-Ticket an

Wie schon in den letzten Jahren haben die treuen Fans des TuS Westfalia Wethmar auch zu Beginn der neuen Bezirksliga- und Kreisliga-Saison 2019/20 die Möglichkeit, sich für die Heimspiele ihres grün-weißen und mittlerweile 71-jährigen Lieblings-Clubs eine Dauerkarte zu sichern.

Die insgesamt 15 Partien in Hin- und Rückrunde, von denen die erste am Sonntag, den 18. August, gegen den TuS Eichlinghofen ausgetragen wird, sollen dann pro Halbserie 19,48 Euro kosten. "Wie zuletzt eine Erinnerung an unser Gründungsdatum", erklärt Geschäftsführer Stephan Polplatz. "Alle Begegnungen am Cappenbeger See sind also für insgesamt 38,96 Euro zu haben!"

Ab Freitagabend sind die Dauerkarten, die für die Partien der 1. Mannschaft und der U23 gültig sind, im "TuS-TREFF 48" vorrätig, natürlich liegen die Tickets auch zum ersten Heimspiel an der Tageskasse bereit. "Wir freuen uns alle auf die neue Saison und vor allem auf die gewohnt zahlreiche und begeisternde Unterstützung unserer treuen Fans", sagt Polplatz abschließend.