Dauerkarte ab sofort erhältlich

TuS bietet seinen treuen Fans für 48 Euro erneut ein Saison-Ticket an

TWW-Fans aufgepasst: Nach der großen Nachfrage im Vorjahr wird der TuS Westfalia Wethmar auch für diese Saison wieder eine Heim-Dauerkarte für seine Fans anbieten.

Zum Preis von 48 Euro, wiederum angelehnt an das Gründungsjahr des Vereins (1948), können sich Dauerkartenbesitzer alle 15 Heimspiele der ersten Mannschaft in der Bezirksliga und ebenfalls alle 15 Heimspiele der zweiten Mannschaft in der Kreisliga A2 Unna/Hamm anschauen.

„Gegenüber dem Normalpreis für alle Spiele sparen Dauerkarteninhaber erneut fast 30 Euro. Das sollte für alle Fans also wieder eine richtig interessante Sache sein!“ sagt Fachschaftsleiter Heinz-Werner Krause, der nach der holprigen letzten Saison wieder regelmäßig auf ein volles Haus am Cappenberger See setzt: „In den vergangenen Jahren waren wir mit den Zuschauerzahlen und der Unterstützung unserer Mannschaft bei den Heimspielen sehr zufrieden. Ich hoffe, dass unsere vielen Fans uns auch weiterhin die Treue halten.“

Erhältlich ist die Dauerkarte ab sofort im Vereinsheim „TUS-Treff 48“ sowie natürlich an der Tageskasse zum Bezirksliga-Saisonauftakt am kommenden Sonntag gegen den FC Nordkirchen. Das Vorspiel bestreitet um 13 Uhr die grün-weiße Reserve gegen den Nachbarn SuS Oberaden.