Das war "a grandios Saison"

F1-Junioren blicken auf ein extrem erfolgreiches Spieljahr zurück

Die F1-Junioren des TuS Westfalia Wethmar.

Roman Weidenfeller hätte von einer "grandios Saison" gesprochen: Außergewöhnlich erfolgreich war die abgelaufene Saison für die F1-Junioren des TuS Westfalia Wethmar in der Tat. Nach dem Gewinn der Hallenstadtmeisterschaft konnte das Team die Gruppe 3 im Kreis Unna mit acht Siegen und einem Torverhältnis von 95:10 für sich entscheiden.

Bei der Feldstadtmeisterschaft ohne Wertung war das Trainerteam ebenfalls mit der Mannschaft sehr zufrieden. Der Großteil der jungen Kicker wird in der nächsten Saison die E2 am Cappenberger See um das Trainer-Team Jan-Eric Halbe, Roman Skzudlarek und Markus Weiß (obere Reihe) bilden.