Chance aufs Halbfinale

C1-Junioren treten im Kreispokal beim VfL Mark an

Nach zuletzt drei Freundschaftsspielen - mit zwei Siegen und einer Niederlage - rollt für die C1-Junioren der Ball am Dienstag endlich wieder in einem Pflichtspiel.

Im Viertelfinale des Kreispokals geht es zum VfL Mark (Anstoß 18.30 Uhr). "Der VfL Mark ist Tabellensiebter in der Kreisliga A und sicherlich nicht im Vorbeigehen zu schlagen, aber wenn die Jungs konzentriert und engagiert arbeiten, sollten wir sicherlich als Sieger vom Platz gehen können" so der Trainer Thomas Schönfelder.

Am Samstag geht es dann in der Meisterschaft zu Hause gegen den TuS Eving-Lindenhorst. "Ich erwarte ein Spiel auf Augenhöhe. Lindenhorst hat nur drei Punkte mehr auf dem Konto als wir. Ein Pflichtspiel haben wir zu Hause noch nicht verloren. Ich hoffe, dass dies auch noch ein bisschen so bleibt", bemerkt Mannschaftsbetreuer Heiko Kautz. "Für uns geht es darum, uns in der oberen Tabellenhälfte festzusetzen. Ein Sieg gegen den TuS Eving-Lindenhorst wäre da sicherlich sehr wichtig" stellt Schönfelder abschließend fest.