BV Brambauer triumphiert bei den C-Junioren

Westfalia Wethmar wird nach drei Siegen Vize-Stadtmeister

Die C-Junioren des TuS Westfalia Wethmar haben den Stadtmeister-Titel verpasst: Im Rahmen der Fünfer-Konkurrenz leistete sich die Mannschaft um Trainer Niklas Rath einen entscheidenden Aussetzer im zweiten Gruppenspiel.

Gegen den BV Brambauer kassierten die Grün-Weißen ein bitteres 2:3, das vor allem einer katastrophalen ersten Halbzeit geschuldet war: Nach acht Minuten lag der TuS nämlich mit 0:3 zurück und sich dabei die Tore durch eigene Unzulänglichkeiten selbst ein. Danach schaffte es die Westfalia nicht mehr, das Ruder herumzureißen, denn der Schlussspurt in den beiden letzten Spielminuten kam zu spät und der BVB konnte somit in den beiden letzten Begegnungen dem Titel gelassen entgegenspielen.

Denn die Konkurrenz war dann nicht mehr allzu groß, da das gesamte spielerische Niveau über weite Strecken der zehn Vorrundenbegegnungen mehrfach sehr zu wünschen übrig ließ. Sowohl Brambauer als auch Wethmar gewannen ihre letzten beiden Spiele und belegten somit am Ende die ersten beiden Podestplätze gegen teilweise überforderte Komtrahenten.

Bronze holte letztlich BW Alstedde, auf den weiteren Plätzen folgten der SV Preußen sowie der einmal mehr enttäuschende Lüner SV, der nach den Konkurrenzen der Minikicker, der F- und der C-Junioren insgesamt nur ein mageres Unentschieden ergattert hat.

Am Donnerstag geht es bereits weiter: Ab 17 Uhr treten sechs Teams der B-Junioren an, um nach Vorrunde und Halbfinals die Endspiel-Teilnehmer am kommenden Sonntag zu ermitteln.

C-Jugend (Mittwoch, 3. Januar)

Gruppe 1 (Jeder gegen jeden): SV Preußen, BV Brambauer, Westfalia Wethmar, BW Alstedde, Lüner SV.

17.00 SV Preußen - BV Brambauer 0:4

17.20 W. Wethmar - BW Alstedde 7:0