Bundesliga-Tippclub zur Rückrunde

Fußballfreunde können im "TuS-TREFF 48" ihr Expertenwissen unter Beweis stellen

Fußball- und Tippfreunde aufgepasst: Nachdem der „TuS-TREFF 48“ nun schon seit zwei Monaten „in Betrieb“ ist, wollen die Verantwortlichen das Clubhaus auch in 2018 mehr und mehr mit (Vereins-)Leben füllen.

Die erste Aktion wird daher schon in wenigen Tagen beginnen: Pünktlich zur Rückrunde (Start am Freitag, 12. Januar) startet ein Bundesliga-Tippclub, dessen Regeln sehr einfach sind: Jeder Mitspieler kann für seinen Starteinsatz von 10 Euro mittippen und Spieltag für Spieltag versuchen, am Ende der Saison ganz oben zu landen. Der Verteiler-Schlüssel für die Gewinner - ausgeschüttet wird natürlich der komplette Einsatz aller Spieler - wird nach dem ersten Spieltag bekannt gegeben und richtet sich nach der Anzahl der Teilnehmer.

Wer Lust und Interesse hat, schreibt bitte eine kurze Mail an Bernd Völkering (bupp-vom-tus@web.de) oder meldet sich direkt im Vereinsheim. Der Tipp kann nur schriftlich in einer seit Montag dort ausliegenden Liste (also nicht digital im Internet) abgegeben werden. Sollte dieser kleine Wettbewerb gut angenommen werden, ist für das nächste Spieljahr 2018/19 ein etwas umgangreicher konzipiertes Tippspiel in Planung.

Und außerdem: Die Weltmeisterschaft im Sommer wird im „TuS-TREFF“ auch ein großer Höhepunkt. Täglich wird das „WM-Studio“ geöffnet sein, beim Tippspiel werden dann auch erneut die größten grün-weißen Experten für das vierwöchige Turnier in Russland gesucht.