Budenzauber für die Dritte

TWW nimmt am "Wintercup 2020" des SV Lüttringen teil

Für die 3. Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar ist der Budenzauber noch nicht ganz vorbei: Das Team um die Trainer Andre Neuhaus und Benjamin Thom nimmt am Samstag an der 7. Auflage des „Wintercup 2020“ beim SV Lüttringen teil.

Die Veranstaltung gilt als größtes Hallenturnier für C- und D-Ligisten in Nordrhein-Westfalen. Ab 10 Uhr treffen die Grün-Weißen in ihrer Vorrundengruppe auf den SuS Scheidingen II, die FSG Ahlen III, den FC Wambel II, den TuS Voßwinkel III und den FC Internationale Hamm. Sollten sich die Westfalia für die Endrunde qualifizieren, geht es am Sonntag weiter.

Trainer Neuhaus ist guter Dinge. „Die Jungs haben Bock auf die Halle“, sagt der Coach. „Wir haben eine spielfreudige Truppe an Bord!“ Folglich sind die Aussichten auf einen der vielen attraktiven Preise nicht schlecht. Der Turniersieger darf sich beispielsweise über den SVL-Pokal sowie einen Teamsport-Gutschein über 600 Euro freuen.