Auslosung für die Feldstadtmeisterschaften der Junioren

SSV-Fachschaft gibt in Kürze die offiziellen Spielpläne heraus

Auf der turnusmäßigen Sitzung der Fachschaft Jugendfußball im Stadtsportverband ging es am Montagabend im Clubhaus des SV Preußen lediglich um die anstehende Feldstadtmeisterschaft der Junioren und die Auslosung der jeweiligen Altersklassen.

Dabei stellte der stellvertetende Fachwart Jörg Minnerup fest, dass auch auf dem Feld weder bei den Minis noch bei den F-Junioren gemäß den offiziellen Vorgaben des Verbands kein offizieller Stadtmeister ermittelt wird. Bei den E-Jugendlichen geht es zunächst im Gruppenmodus um den Einzug ins Halbfinale. Auch aufgrund der teilweise geringen Meldezahlen geht es ab den D-Junioren aufwärts im Pokal-Modus ins Rennen um den Stadtmeister-Titel. Mit dabei sind in diesem Jahr die B-Juniorinnen.

Die Ausrichtung übernehmen im Juni die Vereine BV Lünen und BV Brambauer. "Wir werden die Spielpläne in Kürze versenden", versprach Minnerup, der zum Schluss die nächste Sitzung für Montag, den 16. September, beim Lüner SV terminierte.

Die Auslosung im Einzelnen

Minis (Modus "Jeder gegen jeden" ohne Ermittlung eines Stadtmeisters)

SV Preußen, Lüner SV, BW Alstedde, FC Brambauer, BV Brambauer, VfB Lünen, Wethmar, BV Lünen.

F-Jugend (Modus "Jeder gegen jeden" ohne Ermittlung eines Stadtmeisters)

Wethmar, FC Brambauer, Lüner SV, BW Alstedde, BV Brambauer, SV Preußen, BV Lünen.

geht es zunächst um den

Gruppe 1: SV Preußen, BV Brambauer, VfB Lünen, Wethmar.

Gruppe 2: BW Alstedde, BV Lünen, FC Brambauer, Lüner SV.

BV Lünen - SV Preußen

VfB Lünen - BW Alstedde