Auftaktspiel des "Winter Cup" findet statt

1. Mannschaft empfängt BW Alstedde um 19.30 Uhr

Dem Tauwetter sei Dank: Nach der viertägigen Platzsperre aufgrund der vereisten Spielfläche ist der Kunstrasen am Cappenberger See wieder nutzbar. Damit startet heute um 19.30 Uhr die zweite Auflage des Wethmarer "Winter Cup" mit der Partie des Gastgebers gegen BW Alstedde.

"Die Vorfreude ist groß", sagt Polplatz. "Dieses kleine Turnier dient allen Teams zu einer richtig guten Vorbereitung auf die in zwölf Tagen beginnende Rückserie." Auch das Vereinsheim öffnet natürlich und lädt neben den üblichen Speisen und Getränken ganz nebenbei auch zu Live-Fußball auf der Leinwand mit den Spielen des DFB-Pokals (heute Dortmund gegen Bremen). Auch am Mittwoch ist Hochbetrieb auf der Anlage: Dann kommt es zum zweiten Halbfinale zwischen GS Cappenberg und dem VfB Lünen. Die Endrunde wird am Samstag ab 14.30 Uhr mit dem Spiel um Platz drei gestartet, im Anschluss findet um 17.30 Uhr das Finale statt.