Advents-Feuerwerk

1. Mannschaft trifft den BV Brambauer zum Derby (Sonntag, 14.45 Uhr)

Die erste Kerze soll richtig flackern: Die 1. Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar erwartet zum Auftakt der Rückrunde den Nachbarn BV Brambauer zum Lokalderby (Anstoß 14.45 Uhr).

Dass erneut einige wichtige Spieler fehlen werden, tut der Zuversicht innerhalb und rund um das Team keinen Abbruch. "Leider werden wie fast jede Woche einige essenzielle Akteure ausfallen", erklärt Co-Trainer Philipp Bremer. "Das haben wir aber auch schon gegen Mühlhausen mit unseren jungen Spielern erstklassig aufgefangen!"

Nach der positiven Entwicklung der letzten Wochen seien insbesondere diese Spieler bereit, das Ortsduell anzunehmen, zumal einige Aussagen aus dem gegnerischen Lager vor einigen Wochen immer noch in den Ohren nachhallen. "Da hieß es, dass die Spieler in Wethmar nicht unbedingt aus Liebe zu ihrem Verein dort spielten", zitiert Bremer. "Wir werden das Gegenteil beweisen!"

Nach dem unglücklichen und vor allem unverdienten 0:1 im Hinspiel brennt die Westfalia zudem zusätzlich auf Revanche. "Zuschauer und Gegner können sich auf ein echtes Adventsfeuerwerk gefasst machen!", verspricht der Co-Trainer. "Mit einem Sieg wollen wir endlich aus dem Keller klettern."