Acht Spiele, acht Siege

E2 holt sich durch ein 7:2 in Kaiserau vorzeitig den Titel

Durch einen 7:2 Auswärtserfolg in Kaiserau setzten sich die E2-Junioren vom TuS Westfalia Wethmar nach dem Titel in der F1 aus der letzten Saison auch in der höheheren Altersklasse die Krone auf.

Bei noch einem ausstehenden Spiel am kommenden Samstag gegen die Hammer SpVg und nunmehr acht  Punkten Vorsprung auf den kommenden Gegner, der noch eine Partie weniger absolviert hat, ist der Truppe um das Trainer-Trio Markus Weiß, Roman Szkudlarek und Jan-Eric Halbe der Titel nicht mehr zu nehmen.

Eine aufregende und spannende Saison neigt sich am Wochenende also dem Ende zu, zumal es auch das erste Jahr war, in dem es eine offizielle Tabelle gab. Nach der bislang perfekten Bilanz von acht Siegen aus acht Spielen hat das Team ein Torverhältnis von 63:11 Toren erzielt. „Trotz der klaren Tabellenkonstellationen haben wir keinen Gegner auf die leichte Schulter genommen und haben in jedem Spiel von Anfang an Vollgas gegeben. Die Jungs haben das auf dem Platz super umgesetzt und gezeigt was sie können“, lobte das Trio.

Vor allem auch dank der Unterstützung der Eltern und der hohen Trainingsbeteiligung haben sich die Jungs in diesem Jahr super entwickelt und sich den Titel damit redlich verdient.