5 Testspiele, 5 Testsiege

3. Mannschaft feiert beim 6:2 gegen den FC Wellinghofen ein weiteres Erfolgserlebnis

Die 3. Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar geht mit einer makellosen Bilanz in die Meisterschaft am kommenden Sonntag gegen den SC Fröndenberg-Hohenheide: Auch im fünften Testspiel feierte die Mannschaft um Andre Neuhaus und Benny Thom einen Sieg und schickte den FC Wellinghofen mit 6:2 nach Hause.

Nach einer kurzweiligen ersten Halbzeit und einem munteren Scheibenschießen auf beiden Seiten stand es zum Seitenwechsel 3:2 für den TuS. "Das war ein bisschen holprig", monierte Neuhaus, der in der Kabine einige Umstellungen vornahm und so an den richtigen Rädchen drehte. Denn nach dem Wiederanpfiff dominierte die "Dritte" nach Belieben. "Die Jungs haben dann ihren normalen Stiefel heruntergespielt und verdient gewonnen, vielleicht um ein Tor zu hoch."

Somit gehen die Grün-Weißen mit einem guten Gefühl in die Saison. Aber: "Der Gegner wird heiß sein", weiß Neuhaus. "In der letzten Saison haben wir den Fast-Aufsteiger am letzten Spieltag bezwungen, das wird der SC vielleicht nicht vergessen haben."