1. Mannschaft startet am Sonntagmorgen in die Vorbereitung

Trainer Steven Koch empfängt um 11 Uhr seinen Kader am Cappenberger See

Die 1. Mannschaft des TuS Westfalia Wethmar startet am kommenden Sonntag um 11 Uhr in die Vorbereitung auf die neue Saison 2020/21.

Im ständigen Schatten der Corona-Pandemie und der elend langen Zwangspause soll nun wieder ein geregelter Trainingsbetrieb möglich sein, natürlich immer unter der Einhaltung der weiterhin gültigen Hygiene-Regeln, die der TuS im vereinseigenen Konzept festgelegt hat.

Die vorsichtige Vorfreude ist entsprechend groß. „Nach der anstrengenden letzten Spielzeit hoffen wir natürlich, dass es in der Meisterschaft diesmal in eine ganz andere, positivere Richtung läuft“, sagt der Sportliche Leiter Rolf Nehling (Foto) mit Blick auf den voraussichtlichen Saisonstart Anfang September. Nehling war in der fußballfreien Zeit schwer aktiv und konnte den Kader auf einigen Positionen punktuell verändern. „Details über die aktuelle Zusammensetzung werden wir dann am Sonntag bekanntgeben.“

Parallel zum Trainingsauftakt der 1. Mannschaft öffnet auch das Vereinsheim „TuS-TREFF 48“ seine grün-weißen Pforten: Bereits um 10 Uhr lädt der TuS wie gewohnt zu einem gemütlichen sonntäglichen Frühschoppen ein.