Junioren > Mikrokicker

Beruf: -
Mitglied: -

Die Mannschaft:

Die jüngsten Nachwuchskicker des TuS Westfalia Wethmar mit ihren Trainern.

Früh übt sich...

Manchmal können sie gerade erst unfallfrei geradeaus laufen: Die Mikrokicker des TuS Westfalia Wethmar bilden buchstäblich den kleinsten grün-weißen Nachwuchs und lernen bereits in jüngstem Alter den Umgang mit der begehrten Kugel.

Kinder, die im Jahre 2014 oder später geboren wurden, tummeln sich montags ab 16.15 Uhr auf der Sportanlage am Cappenberger See und sorgen dabei für ein putziges Bild (siehe "Mannschaftsfoto"). Denn im Mittelpunkt der rund 45-minütigen Einheit mit dem Trainer-Team Werner Mantei, Markus Jankort und Bernd Völkering steht nicht immer nur der Ball, sondern auch diverse Koordinationsübungen, die den Kids und den Coaches viel Freude machen.

Interessierte Eltern können mit ihren Kindern einfach vorbeikommen und in das bunte Treiben hineinschnuppern. Im Falle einer Mitgliedschaft fällt im Übrigen lediglich der halbe Jahresbeitrag an, da die Kinder nur in den Frühlings- und Sommermonaten draußen "trainieren" und sie noch nicht in einen offiziellen Spielbetrieb eingebunden sind.

Es beginnt nun eine kurze Sommerpause, das letzte Training fand am 9. Juli statt. Der Startschuss ins fußballerische Spieljahr 2018/19 fällt nun wieder am Montag, den 30. Juli, um 16.15 Uhr.