Junioren > Mikrokicker

Beruf: -
Mitglied: -

Die Mannschaft:

Die jüngsten Nachwuchskicker des TuS Westfalia Wethmar mit ihren Trainern.

Früh übt sich...

Manchmal können sie gerade erst unfallfrei geradeaus laufen: Die Mikrokicker des TuS Westfalia Wethmar bilden buchstäblich den kleinsten grün-weißen Nachwuchs und lernen bereits in jüngstem Alter den Umgang mit der begehrten Kugel.

Kinder, die im Jahre 2012 oder später geboren wurden, tummeln sich montags ab 16.15 Uhr auf der Sportanlage am Cappenberger See und sorgen dabei für ein putziges Bild (siehe "Mannschaftsfoto"). Denn im Mittelpunkt der rund 45-minütigen Einheit mit dem Trainer-Team Werner Mantei, Markus Jankort und Bernd Völkering steht nicht immer nur der Ball, sondern auch diverse Koordinationsübungen, die den Kids und den Coaches viel Freude machen.

Interessierte Eltern können mit ihren Kindern einfach vorbeikommen und in das bunte Treiben hineinschnuppern. Im Falle einer Mitgliedschaft fällt im Übrigen lediglich der halbe Jahresbeitrag an, da die Kinder nur in den Frühlings- und Sommermonaten draußen "trainieren" und sie noch nicht in einen offiziellen Spielbetrieb eingebunden sind.

Nun steht allerdings eine ausgiebige Winterpause an. Aufgrund der Witterung findet das letzte Training des Jahres am Montag, den 13. November, statt. Erfahrungsgemäß Anfang bzw. Mitte März geht es dann wieder los. Genauere Infos werden auf dieser Seite rechtzeitig bekannt gegeben.