Junioren > Mikrokicker

Beruf: -
Mitglied: -

Die Mannschaft:

Die jüngsten Nachwuchskicker des TuS Westfalia Wethmar mit ihren Trainern.

Früh übt sich...

Manchmal können sie gerade erst unfallfrei geradeaus laufen: Die Mikrokicker des TuS Westfalia Wethmar bilden buchstäblich den kleinsten grün-weißen Nachwuchs und lernen bereits in jüngstem Alter den Umgang mit der begehrten Kugel.

Kinder, die im Jahre 2015 oder später geboren wurden, tummeln sich montags ab 16.15 Uhr auf der Sportanlage am Cappenberger See und sorgen dabei für ein putziges Bild (siehe "Mannschaftsfoto"). Denn im Mittelpunkt der rund 45-minütigen Einheit mit dem Trainer-Team Werner Mantei, Markus Jankort und Bernd Völkering steht nicht immer nur der Ball, sondern auch diverse Koordinationsübungen, die den Kids und den Coaches viel Freude machen.

Interessierte Eltern können mit ihren Kindern einfach vorbeikommen und in das bunte Treiben hineinschnuppern. Im Falle einer Mitgliedschaft fällt im Übrigen lediglich der halbe Jahresbeitrag an, da die Kinder nur in den Frühlings- und Sommermonaten draußen "trainieren" und sie noch nicht in einen offiziellen Spielbetrieb eingebunden sind.

Am Montag, den 18. November, absolvieren die Kids das letzte Training vor der Winterpause. Im neuen Jahr soll dann wieder im Frühjahr der Ball rollen: Erfahrungsgemäß findet die erste Einheit im neuen Jahr ungefähr Mitte März statt. Der Termin wird an dieser Stelle und auf der Startseite dieser Homepage bekanntgegeben.