Fotogalerien > 2010 Lichtermarkt

Lichtermarkt 2010

Kaum ein Durchkommen gab es auf der Platzanlage am Cappenberger See beim 2. Lichtermarkt. Die Verantwortlichen hatten sich wieder alle Mühe gegeben und den Platz zwischen Kabinen und Funktionsgebäuden mit tausenden Lichtern in eine echte Wohlfühl-Oase verwandelt. An zahlreichen Ständen gab es weihnachtliche Accessoires, Deko-Artikel oder aber auch selbst zubereitete Speisen und Getränke. Sportliches Highlight war das Spiel zwischen der zweiten und dritten Seniorenmannschaft. Un die gut 500 Zuschauer, die sich zum Einbruch der Dunkelheit auf der Anlage tummelten, sorgten so sicherliche für den besten Besuch eines C-Liga-Spiels in Kreis Lüdinghausen in diesem Spieljahr.